What is love?

В этот день ты обещал, что я умру,
Но мы все знаем - принесёт он только радость,
Напъёмся в хлам, разнесем блатную конуру,
И займёмся криминальными делами малость.

Всегда оставайся таким же серьёзным, умным,
Твоя импровизация - прежде всего,
Докуривая "Sobranie" не попадал бычком мимо урны,
Что бы гитара давалась тебе все так же легко.

Не пропей свой таланат бухать и не напиваться, Махно,
Ведь переживёт ещё кучу вписок твоя стальная печень,
Все так же шути, фотошопь, тебе развлекаться дано,
И носи свою шинель, развивай красноречие.

Пусть не станет твоею слабостью щупать мужскую шею,
Что б поступил, нашёл себе лису бесстыжую скорей,
Дабы стал популярным, создал группу вместе с нею,
И с каждым годом твой День Рождения становился веселей.


Рецензии