Рассвет алеет

Рассвет алеет на востоке,
Заря от света скрылась,
Что готовит день хороший?
Солнце утром пробудилось.

Солнышко работа ждёт,
Всю землю надо осветить,
Птица песню пропоёт,
Колокольчиком звенит.

Чудесная у нас природа,
Народ любуется веками,
Для птиц открытая свобода.
Песни распевают с нами.

Каждый день года бегут,
Мы этого не замечаем.
Я родной Землёй горжусь!
Рассветы здесь встречаем.


Рецензии