Не пиши, когда не пишется

Не пиши, когда не пишется,
Пиши – когда не можешь не писать,
У вас слова скоро закончатся,
Время энное придётся ждать.

Чтобы дать хорошую информацию,
В рифму надо что-то написать,
У читателей пройдёте аттестацию,
О написанном всё надо знать.

Слова мои кому-нибудь помогут,
Немного жизнь вашу изменят,
От хороших слов ресницы дрогнут,
Неудачу вам всегда развеют.

Знаешь сам с кем надо поделиться,
Кто поддержит в трудную минуту,
От поддержки можно прослезиться,
Нужна нам помощь каждую минуту.


Рецензии