Что я в твоей судьбе?

Что я в твоей судьбе?
Снежинка, что растает
Иль лист осенний падающий раз?
А может я весенние капели
Иль летний я сверкающий топаз?

Ты мне ответь нисколько не смущаясь,
Ты для меня признания из вне.
Прижмусь к тебя мурлыча и ласкаясь,
Я полностью покорена тебе.

Кто я в твоей судьбе?
Любовница? Подруга?
Иль просто та с кем можно поиграть?
Ты для меня конец земного круга.
Я все нашла. Мне нечего искать.

Поймёшь ли ты, когда придут капели,
Узнаешь ли, когда спадёт листва,
Что мне теперь, что глубина, что мели,
Лишь только б ты шептал мне...ты моя...


Рецензии