Чтоб что-то значили слова...

Чтоб что-то значили слова,
нужна их связь с душой другою.
Чуть разминувшись, лишь пустое
от сердца можем оторвать.

Пусть правда всё, всё ж нет в ней сил
воспринимать и вдохновляться,
со всем естественно общаться
и обретать свободу крыл.

Чтоб из сердец ронять слова,
а не словами полнить сердце,
нужны любви единоверцы -
не в дальних планах трын-трава.

Нужно единство без прикрас,
без правил, ложью зачумлённых,
в непривыкании влюблённых
боль отсекающий алмаз.


Рецензии