Добро сильней оружия

Мы  молча преклоним колени
В минуты скорбные Отечества
Пусть  не  забудут  поколения
Слова недавнего пророчества

Добро сильней оружия
Сказала  доктор  Лиза
Из  моря  акопеллой
Доносится   реприза…


Рецензии