Деревенская баня

Нет вкусней нигде воды,
Чем с деревенского колодца,
Как на праздник едешь ты,
В деревне ярче светит солнце.

Какая баня здесь с парилкой,
В городе такой не будет,
Веничек берёзовый,
Всем здоровье поправляет.

После бани можно и расслабиться,
Водички вкусненькой попить,
Если всё на стол поставится,
То можно рюмочку налить.

Болезни снимутся рукой,
Веник берёзовый помог,
Домой ты едешь молодой,
Полечился сколько мог.


Рецензии