свечку к Богу...

Свечку к Богу подниму
Пусть Боже увидит
Ввысь сколь смогу - я свечу
Посвечу дорогу Богу…
Пусть спустится на Землю
Пусть людей рассудит…
Если сможет Боже?
Боже сможешь Боже?

©странник 261216 утро 1648


Рецензии