Осень

В этой осени печальной
Сгорает шумная листва
И с ветром чувства улетают
Наверно в дальние края

Дрожанье струн таит прозренье
Ведь столько выпито вина
И в этой осени печальной
Сгорают память и душа

Прощальный взмах был так небрежен
В перчатке узкая рука
Сгорают в осени печальной
Любви последние слова...


Рецензии