Моя молитва

Господи, дай мне шанс -
Быть счастливой, быть счастливой!
Господи, дай мне шанс -
Полюбить и быть любимой!

Обрати мои взоры к тому,
С кем идти нам вдвоём по дороге.
С кем смотрели бы мы в одну сторону,
Чтобы оба были в Боге!

Чтобы путь здесь земной
Мы смогли одолеть,
Чтоб не стыдно нам было
За совесть, за честь!

Чтобы тот, кто ослаб -
Был доволен заботой.
Ну а тот, кто здоров -
За больным шёл с охотой! (с желанием)

Чтоб взаимность всегда
Искала друг друга,
И любовь была
Нашей верной подругой!

Чтобы "Верой и Правдой"
Каждый служил,
И дорожил,
Семьёй Дорожил! 2016г.


Рецензии