Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут,
Им тоже бывает сложно.
А как в нашей жизни иначе?
Иначе увы невозможно.
И если над головой крыша,
И твой кошелек не пустой.
Не нужно пытаться лезть выше,
А радуйся то что живой!


Рецензии