Скорбь

Нет людей, кто б не пустил слезинку
По щеке горячей от беды,
И слеза вдруг превратилась в льдинку
Ей ль не знать той тяготы войны.

И склонились ветки у берёзы,
В скорби приутихли воробьи,
Чувствуют людские они слёзы,
И страдание матушки ЗЕМЛИ.

Скорбь прошлась, задела наши души,
Сколько боли, за один лишь взлёт,
Гибнут люди на воде, на суши,
Господи! Останови черёд.


Рецензии
С уважением

Елена Томенчук   13.01.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.