Не...

Не посмею любить, не смею,
Я из жалости не прошу.
Не желаю расстаться с нею -
А не строчки не напишу.

Не поймёт, не узнает, душу
Не раскрою - сплошные не...
И в декабрьскую, злую стужу,
Не захочет придти ко мне.

Не обнимет - и так бывало,
Не расспросит, я всё стерплю.
Просто вспомню, как ревновала,
Потому что её люблю.

И не спится, и не поётся,
И не дышится мне легко.
У неё громко сердце бьётся,
Я не слышу, я далеко.

Неприятность, случилось горе,
Мы теряем любовь теперь.
Зимний вечер молчит, не вторит,
Нам судьба не простит потерь.

А потерю любви, бессилье,
Не испытывал я - и вот.
А потеря любви равносильна
Смерти. Пусть же любовь живёт!

Вместе быть нам необходимо,
Пониманье пришло из вне.
Не вернётся, что мной любима -
Всюду наши сплошные не...



    *     *     *


Рецензии
НЕту слов, НЕ могу НЕ поздравить,
Ты НЕтленку опять написал,
И Любовь ты НЕ можешь оставить,
Ты Стихов, а НЕ проз Аксакал!!!)

Артур Сураков   26.12.2016 20:08     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!
Спасибо большое, Артур!

Колмаков Александр   26.12.2016 20:35   Заявить о нарушении
Хотя бы улыбнулись!)))?

Артур Сураков   26.12.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.