Это был Ты

В то утро, Ты распорол перьевую подушку?
Снег шел такой,
Словно на крыше кто-то явно разбушевался.
Это был Ты.
Я никому не скажу, что тебя узнала.
Да и никто не спросит.
Я проверяла. Никто.
Пытаюсь сделать музыку громче,
Чтобы не слышать эхо той пустоты,
Что внутри.
Но пустота, к сожалению, громче.
Почему? 
Мои тысячи "почему " остаются без нужного
И обезболивающего ответа.
Я хочу знать.
Хочу знать, что было на самом деле.
Хочу знать, о чем думала она,
Когда мы закрывали двери.
И что так наровила нам сказать,
Когда мы возвращались с перерыва.
Но Ты молчишь.
Насыпая свой снег и даёшь мне повод отвлечься.
Я поддаюсь.
Но наношу еще более глубокие увечья.
Ведь не хочу мириться,
Привыкать и говорить не с ней.
Мне ещё нужно было, столько  показать и
Рассказать. Но память тускнеет
В одну из таких ночей.
Меня пугает слово "никогда",
Что так беспечно выплевывают люди.
Ведь я готова снова зиму ждать,
Чтоб прикоснуться к тающему снегу.
Ведь знаю я,
Что именно в то утро,
Ты распорол перьевую подушку.
Снег шел такой,
Словно на крыше кто-то явно разбушевался.
Скажи,
Ведь это правда была она?


Рецензии