Рифмоэхо. Хомо Модульный

Западный мир закусил удила.
Лондон забег возглавляет.
Эт до чего же наука дошла? Трое детишек рожают.
ТРОЕ! Какая «ошибка», вы что? Я вам не конь в заграничном пальто:
В курсе высоких я всех этих дел. Можно сказать, что собаку в них съел.
ТРОЕ — пока. Но запущен процесс. Вектор означен железно.
Всё: под колёса, букашка, не лезь - ныть и скулить бесполезно.
Делай, как я! Я сквозь будней тоску вижу прекрасные дали:
Там Супермальчику, Суперсынку лучшие гены отдали
Двадцать плюс двадцать папашек и мам.
Вышел божественный Парень!
А от геномов оставшийся хлам — массам народным отдали...
Будет у Мальчика сторож, как пёс, злой: ему ген бультерьера
Тихий очкарик таинственно внёс, в гадостях всяких умелый.
Будет у Мальчика тот, кто метёт, красит и варит жульены.
Мальчику всякий сгодится народ: и на убой, и для сцены.
Главное — правильный вектор нашли. В Лондоне хвалят друг друга:
Генными будут у нас Короли! А из остатков — обслуга...
Запад ликует. И смотрит на нас, как на отстой и на быдло.
Верно,  вы ближе к чему-то сейчас:
Дно в нём, в том «близком», хоть видно?

                Виксавел.


Рецензии