Семья

Все хотят иметь семью,
Для этого нам жизнь дана.
Услышать нежное люблю,
Живёшь один и я одна.

После себя оставь замену,
На Земле жизнь продолжается,
Наши дети здесь, к примеру,
Не зря на свет рождаются.

Они заменят нас достойно,
Нам не надо волноваться,
Отдыхать будем спокойно,
Во сне только встречаться.

Так устроен этот свет,
Живые на Земле живут,
А кого уж больше нет,
Пусть нас подольше подождут.


Рецензии