Письмо Дедушке Морозу от взрослого

Я у Дедушки Мороза
О любимом попрошу!
Встану к ёлочке зелёной,
Тихонько произнесу:
То что быть хочу счастливой,
Чтобы с милым, чтоб с семьёй!
В Новый год будь всё красивым,
Ярким, жарким, дорогим!

Всем на свете пожелаю
Быть наивными, друзья!
Написать о сокровенном,
Сделать сказку для себя!
Верить в сказку, верить в чудо,
Вверить в Бога, верить людям -
Вот и все мои слова
Жду уже ответа я! 2016г.


Рецензии