провалы в памяти - не страшно

провалы в памяти - не страшно
провал всем миром можно замостить
здесь есть одна уловка(это важно)
не перебдеть не передумать и простить
себя за прошлые обиды
за недомолвки про любовь
вложить по новой в индивида
прочистить просолить промыть
навесить нА уши лапши...проверить кровь
и если цвета скажем голубого
разбавить клюквою...о'кей?
здесь рифмой просится морковь?
сделай перкЕ
и небо снова ярко бирюзово
в косоворотке красной ты...живёшь в "совке"
пьёшь газировку и глядишь сурово
но с ангелами вновь накоротке...


Рецензии