Отторгнуты небом...

Отторгнуты небом...
Но приняты морем.
По чёрному крепу
Начертано горем.
Стенание чаек
И реквием ветра -
Кричали, встречая...
Последние метры
Секундами вечность
В воде отмеряла...
Ссутулили плечи
В молитве миряне.
Рассвет у причала -
Неспетая песня,
А сердце кричало:
Крепитесь, мы - вместе!




 


Рецензии
Тяжелый год...

Вечная память...

Роман Смирнов 4   26.12.2016 14:59     Заявить о нарушении
Будем помнить...

Людмила Макеенко   26.12.2016 16:25   Заявить о нарушении