скрипит открыта

Скрипит открыта дверца на ветру,
Тихонечко и очень сиротливо,
Я очень рад и солнцу и утру,
Во круг так все знакомо и красиво.
И чуточку печали не вредит,
А только лишь звучит слегка минорно,
Но знаю, все что будет впереди,
И эта жизнь, и этот мир просторный.
Следы во круг по снегу где лопат,
Не ездили упругие расчесы,
И знаю снег ни в чем не виноват,
И утра однозначные вопросы.
Прикрою дверь, пусть лучше помолчит
А утро наполняется и манит,
Исчезла тишь что нас хранит в ночи,
Я очень ждал, что утро вновь настанет.


Рецензии