Пазлы

В себяпознании так прочно мы завязли,
И день и ночь перемещаем свои пазлы.
Мы нюх давно на человечность потеряли,
Когда пазл не входил - его мы обрезали.

Дообрезались всласть. И сложены картины -
Одна страшней другой... Их срочно в карантины,
А лучше сразу сжечь. Чтобы никто не видел.
Пока сюрреализм наш разум не обидел.

Обижены умом и сердце как конструктор,
Как стадо все идем куда зовет инструктор.
Душа наша молчит - она совсем немая,
И думаем: "Я - Бог!". И пазлы собираем...


Рецензии