Небо тучи затянуло

Небо тучи затянуло,
Холодный ветерок подул,
Хоть бы солнце заглянуло,
Месяц в тучах утонул.

Время движется к зиме,
Дожди пойдут со снегом.
Привыкли летом жить в тепле,
Как же зимой себя согреем?

Работа вся завершена,
Урожай с полей собрали,
Зима теперь нам не страшна,
Длинных ночей мы ждали.

К мужу хочется прижаться,
Летом мало отдыхали.
Хочу попасть в его объятья,
Всегда чтоб вместе ночевали.


Рецензии