***

На белом полотне рисуя розы,
И добавляя яркие цвета.
Она рукою вытирала слёзы,
От краски с потемневшего холста.

И осторожна выводила кистью,
Вложив в картину нежность, страсть и боль.
Она передавала душу в краски,
Ни капли не оставила с собой.

А розы на картине, как живые,
Душа любого, уносилась в даль.
Никто не знал, что красоты там мало,
В ней больше нарисована печаль.

На белом полотне рисуя розы,
И добавляя яркие цвета.
Она рукою вытирала слёзы,
Со щек своих, а не с помятого холста...


Рецензии