Две минуты

" Две минуты "
Авиакатастрофа над Чёрным морем
25.12.2016 года унесшая 92 жизни.
Время взлёта: 05.25
Время крушения: 05.27 ( время Московское)

Две минуты...на целую жизнь,
На подъём до Небес и падение.
Судьбоносный трагичный каприз,
Страшный промах...а может стечение.

Две минуты...на всё...и про всё,
На молитвенный плач и терзания.
Пред очами родное...своё,
Лица близких...воспоминания.

Две минуты...судьбы роковой,
На Простите...Прощаю...Прощай.
С Вами я навсегда...Вы со мной,
Не забуду...и ты вспоминай.

Две минуты...есть целая жизнь,
Девяносто два взлёта...падения.
Судьбоносный трагичный каприз,
Путь земной...или вечность парения.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.12.2016 )


Рецензии