Пресс-конференция

Прилипайте ка к экрану
Либералы всяки странны,
Вам ушное подадут
Путин будет, здесь и тут.

Ну а нам, простому люду
Приглашений слать не буду,
Уж по-свойски не соврут.
Путин будет, здесь и тут.

Ну и всяким радикалам
С неприемлемым оскалом,
Вам по мере воздадут.
Путин будет, здесь и тут.

Да, и всякой сволоте,
Он всегда на высоте.
Никого здесь не сольют,
Путин будет, здесь и тут.

Путь не розами усеян
Поднимается Расея,
Рвётся кружево из пут.
Путин будет, здесь и тут.


Рецензии