Чары бокалов

Налиты бокалы искристым вином
И вскоре раздастся их звон,
Но только узнать нам сейчас не дано,
Любовь ли,разлуку вещает нам он!

До капли всё выпито будет вино
И свечи к утру догорят,
Задёрнуто шторой большое окно,
Разбросан роскошный наряд.

Всё будет в начале и страсть,и любовь
И в верности вечной слова,
На скатерти капли вина,словно кровь,
Что жертвой любви пролита!

Всё это лишь чары бокалов с вином,
Что звоном волнуют нам кровь,
Но это забудется быстро,потом
И мы повторим это где нибудь вновь!


Рецензии