Иди судьбе на встречу

Иди своей судьбе навстречу,
Два сердца вы соедините,
Пусть будет день или же вечер,
С любимым до конца.

Любовь сердца навек соединила,
Пришла пора открыть глаза.
Она нам счастье подарила,
Я наконец тебя нашла.

Долго ждали мы друг друга,
Встреча наша состоялась.
Проснулась как-то от испуга,
Тебе в любви во сне призналась.

Пусть сон мой будет наяву,
Я постараюсь повториться,
О чём я думаю скажу,
Часто сердце будет биться.

Сердце нами управляет,
Кого женить, кому развод,
Мосты для нас соединяет,
Бывает и наоборот.


Рецензии