Строчки с неба

Прощай , любовь моя, прощай...
Прости за то, что не сбылось,
И горьких слёз не проливай,
За то, что Богом не далось!

На небосклоне есть звезда-
Тебе подскажет сердце вдруг-
Куда ушли мои года
И где замкнулся жизни круг...

Я буду с высоты небес
Тебя хранить - ты так и знай.
Не разлучат ни Бог, ни Бес,
Мне вечным домом будет рай.


Рецензии