сеть

Ах, люди. Высказались все.
Сеть искажает панораму.
Пена во всей  своей красе,
летят куда-то телеграммы,
все связывается в одно:
а, может, нам не надо было
стремиться прорубать окно
и отвечать на силу силой?


Рецензии