Музыкант

МУЗЫКАНТ

(Романс)

Сиреневое небо, цветущее сиренью...
В нём ты... Тебя не знаю... Не знаю, но люблю.
Твой цвет совсем не схожий с холодной акварелью,
Но ты так нежно пишешь всю музыку свою...

И я себя теряю, я растворяюсь в нотах...
Ты — тёплый дождь на пальцах. Ты — воздух. Ты — рассвет.
Моя душа с тобою, хоть я не знаю, кто ты.
Пусть мне приснится город, где расстояний нет.

И пусть ты мне приснишься, которого я знаю,
И твой приснится город пусть в городе моём,
Где я с тобой за ручку себя в тебе теряю,
Где мы с тобой гуляем по улицам вдвоём...


23.12.2016


Рецензии