Красота

Красота  нашу  жизнь  украшает!
Красота  заставляет  любить!
Красота  нам  обиды  прощает! 
И  тогда,  снова  хочется  жить!

Красота - это  страшная  сила!
Она  лечит,  спасает, ведет!

За  нее  настоящий  мужчина
Иногда  свою  жизнь  отдает!

Красота  заставляет  трудиться, 
Каждый  день, не смотря  ни на  что!

Красота  заставляет  влюбиться! 
Хоть  не  каждому  это  дано!

Красота  открывала  секреты.
Красоту  воспевали  поэты.
Красоту  холст  художника  знал.
Красота - мировой  идеал!

В  жизни  многое  можно  достичь. 
Если  будешь  ее ты  любить!


Рецензии