Много дум было

И пусть погода будет серой и ненастной,
В душе своей тепло я сохраню.
И ветер бьет в окно, и угрожает властно,
Но он накличет, лишь себе беду.

Смятение,тревога, окружают снова,
На бал свой приглашают вновь,
Их не влечёт людская суматоха,
Они хотят, лишь изгубить любовь.

Ты борешься во тьме не чувствуя и боли,
Ты воешь от того, что твой огонь погас.
Так разжигай, ведь есть запал восторга,
Что в час суровый не покинул нас.

И пусть погода будет серой и ненастной,
Я буду радоваться всем ее дарам.
Нам жизнь дана, пора забыть обиды,
Не поздно начинать всегда с нуля.


Рецензии