Тому, кто подарил мне меня...

Вы смотрели прямо мне в глаза
Говорили ерунду и комплименты,
А мне было нечего сказать
Вам в ответ на ваши сантименты.
Вам казался мир и тёплый свет,
Словно я такая необычная,
Но для вас в моём рассказе нет
Рифм и слов...а только безразличие.
Вы стучали в двери в пять утра
И перегибались от желаний,
Предлагая прямо из нутра
Мне достать букеты из признаний.
Вы дарили звезды,целый мир,
Даже не заметив между делом,
Что на свете есть,кто подарил
Мне саму себя,как я хотела...


Рецензии