той. 25. 12. 16. с новым годом

не печалься милая,
будет новый год,
и плохое где-то,
мимо пронесёт,
охраняя нежно,
он в тебя влюблён,
и страдает тоже,
как из песни клён...
будет все по новому,
извини меня,
будет замок строить,
кто-то для тебя,
и цветов охапки,
будет он носить,
если, моя милая,
о любви просить.
выпью утром водки,
не буди меня,
рядом притаилась,
хитрая змея,
обвивает руки,
и легла на грудь,
пусть живёт наверно,
вместе как-нибудь.
все пройдёт, наладится,
побегут часы,
заблудился где-то,
от твоей красы.
не печалься милая,
видно всё не так,
западает строчка,
странно, но никак.


Рецензии