Не зная что за небесами...

Не зная что за небесами,
Мы покоряем небеса.
И веря в сказки, веря в мифы,
Мы так же верим в чудеса.

Мы чуда ждем и так бывает,
Оно приходит иногда.
Но мы парою забываем,
Что чудеса не навсегда.

Парой бывает куча страсти,
Бывает, слезы, горе, боль.
И мы горим в потоке страсти,
Когда безумная любовь.

Не зная что за небесами,
Мы покоряем небеса.
Мы стали верить, только в ложь,
Увы, не веря в чудеса...


Рецензии