Невесомость

Мои корабли синее море
Переплывают, но на светофоре
Желтом, как солнце
Падают в воду
Бесповоротно тонут

Вниз головой с камнем на шее
Забуду я взаимоотношения
Заберу слова, те, что потеряны
Измерены....
               
Скорость. Привет невесомость.
Я буду птицей, поющей в ночи
Лицам сегодня не спится
И только хорошее, если не хочешь, тогда помолчи

Давит не небо, давит сознание
Я принимаю ложь по расписанию
Словно пилюлю, запитую волнами,
Солеными водами.

Вниз головою и с камнем на шее,
Точно до грамма взвесив решение
Точно в полёте дикою стаей
Растаю я...

Скорость. Привет невесомость.
Я буду птицей, поющей в ночи
Лицам сегодня не спится
И только хорошее, если не хочешь, тогда помолчи


Рецензии