Вечерний город в позе ожиданья

 Вечерний город в позе ожиданья.
Что с молчуна мы можем нынче взять?!
Осенних звёзд холодное мерцанье
Наводит грусть. А что ещё сказать?

Прогноз таков: - Не ждите потепленья.
Но всё ж надежда есть ещё внутри.
Набраться надо капельку терпенья
И подождать до утренней зари.

Зайдёт, поверь, к нам в гости бабье лето,
Возможно, перепутало маршрут.
Увидев сверху настроенье  это,
Нам звёзды, улыбнувшись, подмигнут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.