кто виноват

Ну! Не с Алдана ты,я сразу это понял.
Напор твой,гнев на нанешнюю  власть.
В упор меня сразил.

Но! Вот вопрос стоит передо мной.
Попробуй на него ответ  ты со мной.
Кто дал стать президенту у руля
И депутатам жить, как будто нету Бога.
И почему детей крадет война?

Отвечу я- молчание народа!
 И дикий страх лишь за себя!
- Мой дом вот там вдали стоит,не трогайте меня!

Не надо хаить президента, катить все бочки на него.
Не надо становиться оппонентом,
Кто с горячая схватил ружьё.

Не мсти не будешь и судима.
Посей  ты в ближнего любовь,
И он вернёт тебе её.


Рецензии