Вернись

Без утра , ты ко мне приди...
Без тайны , сердце обретаю...
Распишет сердце дождь в груди...
А чем ? я сам пойми не знаю...
Не ночь не день мне не расскажет...
Чем утомлен в своих стихах...
И на ладонь мою он ляжет,
Пусть будет так! пусть будет так!
Без слов ко мне приди...
Дыханьем нынешнего утра...
Оно мне сердце будет будто,
Горящих свеч на пламенном пути...
Не говори! молчи! прошу молчи...
Я не святой но я и не порочен...
Пусть одиночество сквозь ночи,
Укажет свет, в твоем пути...


Рецензии