Нас выбрало время такое...

Нас выбрало время такое ...
Мы - дети ушедшей страны,
В которой родились с тобою,
В которой с тобою росли.
 
Но в раз всё вдруг поменялось
И время иной взяло ход.
И детство и юность остались
В другом измерении и вот -
 
Мы с новым флагом и именем...
О прошлом нам надо ль грустить?
Но музыка старого гимна
По-прежнему всё же звучит..


Рецензии