Печень

      ПЕЧЕНЬ

Я печень человечья,
Работаю как вол.
А все меня калечат
По жизни произвол..

Меня перегружают
И пичкают дерьмом,
Поэтому страдаю
И плачу до сих пор.

Какой-то алкоголик
Все мучает меня.
Наверно пароноик,
Проводит время зря.

Куда деваться братцы,
Помилуйте меня.
Ведь не могу я драться,
Где ж вы мои друзья.
 
Пускай по доброй воле
Ты мучаешь меня.
Терпенья нету боле,
Погибну от тебя.

Когда же ты проспишься,
Поганый душегуб.
Последний раз напьешься
И превратишься в труп.

      26.12.16.


Рецензии
Как доктор говорю:Пьянка доведет до печеночных колик..Счастья и здоровья Вам...

Висколия Юрина   11.01.2017 20:20     Заявить о нарушении