Снежный май

 За окном тихо падает снег,
 А в душе моей май расцветает.
 Встречу новую снег обещает
 Нам с тобой, мой родной человек!

     Словно белых акаций цветы,
     Осыпаясь, на землю ложатся - 
     В лёгком вальсе снежинки кружатся,
     Точно звёзды, летя с высоты.

 Дивный май!  Он расцвёл в декабре,
 Чтобы в счастье помочь нам поверить.
 Снег обиды замёл и потери.
 Посмотри!  Всё вокруг в серебре.

(25.12.2016).


Рецензии