Странный новый год

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть новый год совсем не тот.
Ни снега , ни мороза, ни пурги.
И лыжи спрятаны за прошлый год,
Зато так пишутся весенние стихи.

В природе явный сдвиг, переворот.
Зазеленела в декабре трава,
А на пруду, не лёд, водоворот.
И поутру морозец лишь едва.

Всё было правильно из года в год.
такой же правильной была зима,
И только в этот всё наоборот,
Природа словно бы сошла с ума.

И всё ж под ёлкой водим хоровод.
Всем дарим нежные слова,
И пусть январь нам радость принесёт,
И от любви пусть кружит голова.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26. 12. 2016.
Спасибо Интернету за картинку.
http://www.stihi.ru/2016/12/26/5751


Рецензии
Тепленько Вам будет Новый год встречать!

Эману Элька   27.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасные новогодние слова.
Счастья Вам, радости, любви и удачи навсегда.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   27.12.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.