Чтобы снова любить

... И опять Новый Год
По сугробам идёт,
Прошлый год уж теперь
Вновь уходит в метель,

Согреваемся мы
В этом миге зимы
Вдохновеньем души,
Вдохновеньем большим,

Лишь оно - то, что вновь
Дарит мир и любовь...
Продолжается быть,
Чтоб могли мы хранить

Только лучшее впредь.
Нужно много успеть
Сделать в этом году,
Ночь на белом снегу

Нарисует полёт...
Кто-то здесь очень ждёт
Волшебства, как и мы,
Мысли улиц немы,

Мысли улицы живут,
Создавая уют
В наших добрых сердцах,
И опять крыльев взмах

Происходит, вот так
Всё проходит, в руках
Мир у нас, создаём,
Разрушая и ждёт

Только светлых чудес,
Пусть из бездны небес
Возникает мечта
И даёт высота

Возрождение слов,
Будет каждый готов
Стать отрытым судьбе,
И, конечно, себе...

Будет радость менять
Нас, легко вдохновлять,
Будут разные сны
В предвкушенье весны

Жить. Когда Новый Год
К нам по снегу придёт,
Загорится звезда,
Так бывает всегда,

Если верить и ждать,
Если помнить и знать,
Если делать добро,
То полётом ветром

Жизнь сама принесёт
В мир, где весь снег и лёд
Сможем мы растопить,
Чтобы снова любить!..


Рецензии