Вольный ветер

В степи, гуляет вольный ветер,
Он знает больше всех на свете.
Что может быть, что было, будет,
Он все поймет и не осудит.

Он видел горе, видел слезы,
Любовь, надежду видел, грёзы.
Он видел радость, видел смех,
И неудачу и успех.

Он видел как в горах высоких,
В прекрасных вековых просторах.
Переливаясь и играя,
Снег, нежным пламенем сияет.

И как бурлят на море волны,
Кипя в потоке штурмовом.
И то, как происходят войны,
Он видел бедность и погром.

В степи, гуляет вольный ветер,
Он знает больше всех на свете.
Что может быть, что было, будет,
Он все поймет и не осудит.


Рецензии