Всего достиг

Всего достиг уже,кажись.
Достичь осталось только малость.
На поиск славы тратил жизнь.
На славу жизни не осталось.

От жизни все, что мог, я брал.
Придет всему, я думал, время.
Всю жизнь я книги собирал.
Решил прочесть - не стало зренья.
***


Рецензии