26. 12. 2016

Импульсивность, родной,
Стала проклятьем моим:
В омут нырну с головой,
В бездну лечу, посмотри!

Ты режешь мне крылья,
Я не пытаюсь взлетать.
Душевный насильник,
Закончи играть.

И в лживых объятьях
Точно в болоте тону.
Зачем? Психопатия.
Всё уже. Ближе ко дну.


Рецензии