Вечна Жизнь

Вечна – Жизнь

Царствие Небесное и Вечная память Елизавете Глинке (Доктору Лизе) и всем вместе с нею новопреставленным, погибшим 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем.

Не скорбеть, а радоваться надо,
Когда все исполнила душа,
Получила Господа награду,
Его Силой немощь сокруша!

Что такое скорбь по вновь ушедшим?
Это жалость нас к самим себе…
В Царствие Небесное вошедшим -
Радуйся! И Бог пошлёт тебе

Мир блаженств, душевное согласье,
Тихий вечер, день в простых трудах,
и Небесных сонмов многогласье
Разольётся светом в облаках…

Не жалей себя – ведь скорбь твоя не вечна,
Вечна – Жизнь, как Бесконечен – Бог,
Помолись от всей души сердечно
За прошедших сумраком дорог

И открывших Путь, и Свет вобравших
Во святые сердца маяки,
Этим Светом в Небе воссиявших,
Промыслом Божественной Руки.

Наталья Лешукова, 26.12.2016


Рецензии