Я - не я

Я - НЕ Я
Есть люди, которые, о чем бы я ни завел речь, немедленно примутся:
1. либо утверждать, что все это давно всем известно, написано до меня, грамотней меня,  умней меня, что я пишу скучно, банально, неграмотно и неинтересно...
2. либо утверждать, что все, мной сказанное - полная чушь и неправда. Даже, если я напишу "я - это я", они набросятся на меня с опровержениями и не успокоятся до тех пор, пока не вырвут у меня признание в том, что я - это не я.


Рецензии