Ты конченое одиночество

Ты конченое одиночество
Кружка чая, Жюль Верн на ужин,
Окраина чужого творчества,
И его голос сегодня простужен
Ты конченый праздник детства
Холодные лужи, и звезды,
Окурки дешевых протестов
Мы рано покинули гнезда.
Ты конченое междометие
Между прошлым и настоящим
Я поздно это заметил
И теперь действительно страшно.
Ты конченое одиночество
Иди и ложись на трассу
Надеюсь, ты сдохнешь быстро
Надеюсь, ты сдохнешь сразу.

©Василий Плоский


Рецензии